Океаном управляет киллер

Pasport 001Свежее видео Анны Эткиной, бывшего вице-президента компании Wadan Yards AS, а ныне миноритарного акционера ПАО НСЗ «Океан». В частности, по ее словам, с момента «захода» россиян на Океан вся их деятельность была направлена не на развитие производства, не на привлечение новых заказов, а на изъятие максимального количества денег в собственных интересах из когда-то процветающего предприятия. Все то, что связано с русскими, не приносит ни людям, ни стране, ни предприятию никаких экономических преференций, а только запустение и разрушение.

Кроме того, Анна делает сенсационное заявление о том, что Валерий Морозов, который в настоящее время является фиктивным президентом ПАО «Николаевский судостроительный завод «Океан» и пытается изо всех сил в судебном порядке утвердиться в должности, являлся многие годы руководителем организованной преступной группировки киллеров. Другое имя Валерия Морозова — Аслан Гагиев. О задержании группы киллеров под предводительством Гагиева можно почитать тут http://www.sledcom.ru/actual/413799/

Океан повидал многое на своем веку, но чтобы им руководил киллер, такого еще не было… Какие еще сюрпризы готовит нам наш бывший братский сосед?

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s